ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КВАРТИРАХ И СЕРВИСЕ ВИЗИТ

Оставь свой отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Он очень-очень важен для нас.

 
 
 
 
 
 
* - Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения, при этом Ваш адрес e-mail конечно же опубликован не будет.
38 entries.
Визит Визит от Якутия написал на 21.12.2019 в 07:11:
Спасибо за расселение наших русских ребят. Каждому хватило по двухместному номеру. Условия превосходные, то что надо. Как у себя дома. Комнаты достаточно тёплые и достаточно отапливаемые автономным отоплением. Плюс вайфай, ТВ всё есть что надо для цивилизованного человека. Да ещё и не сильно растратились на оплату жилья.
отзыв отзыв от Якутск написал на 20.12.2019 в 15:13:
Недавно был в командировке. Обратился в компанию "Визит" и не прогадал. Апартаменты отличные, цена не кусает для командировки. В общем все меня устроило. В будущем буду работать с этой компанией
Лучший в г.Удачный Лучший в г.Удачный от Орск написал на 19.12.2019 в 12:46:
Мой муж часто по работе приезжает в г.Удачный.В квартире всегда чисто и тепло.Он доволен предоставленным жильем,а я в свою очередь спокойна,что у него есть крыша над головой.Агенство ,,Визит"себя зарекомендовало с положительной стороны.
Визит Визит от Якутия написал на 19.12.2019 в 07:44:
Приезжали мы из Москвы в город Якутию на экскурсию. Естественно всем нужно было размещение и нормальные, адекватные условия для размещения и отдыха. Вот и нашли вашу компанию котора провела всё оперативно. Приняли и разместили как следует. Всем забронированных номеров хватило и это главное. Надёжность у вас главное качество.
Условия отличные Условия отличные от ЯКУТИЯ написал на 18.12.2019 в 02:37:
Видно, что ваш сервис работает не один год. Все условия вы предоставляете что нужно каждому приезжему человеку. Душ, телевизор, двухспальная кровать.Тем более цена за сутки очень доступная и оптимальная. Потому часто обращаюсь только сюда при переездах и остановках в этом городе. Уже знаю условия и людей с кем можно связаться.
отличный сервис. отличный сервис. от Айхал написал на 17.12.2019 в 23:28:
Спасибо за хороший прием и теплую атмосферу. Впервые были в г.Айхал и вообще в Якутии. Нашу командировочную группу разместили в гостиницах сети "Визит" с полным комфортом. Будем признательны если и в дальнейшем работники гостиниц этой сети возьмут на себя устройство наших работников. У нас контракт на 5 лет на работы в Якутии, в городах Айхал, Якутск и Удачный.
отличный сервис. отличный сервис. от Айхал написал на 17.12.2019 в 13:24:
Спасибо за хороший прием и теплую атмосферу. Впервые были в г.Айхал и вообще в Якутии. Нашу командировочную группу агентство "Визит"разместило с полным комфортом. Будем признательны если и в дальнейшем агентство возьмет на себя устройство наших работников. У нас контракт на 5 лет на работы в Якутии.
Антония Антония от Ленск написал на 17.12.2019 в 12:10:
Меня отправили с коллегой в командировку в г. Удачный. У нас аж депрессия от этого началась. Но спасла положение компания Визит. На так все устроили классно, что командировка прошла легко, т.к. возвращались мы не в номер для командировочных, а в уютные аппартаменты, которые нам любезно предоставила компания Визит. Все было учтено до мелочей. Спасибо вам, огромное!
Хороший сервис Хороший сервис от Якутск написал на 16.12.2019 в 22:53:
Периодически отправляют в командировки в Якутию, так что уже не один раз останавливался в апартаментах от визита. До этого останавливался в городе Удачный, но в последний раз остановился в городе Якутск. Квартиры всегда в полном порядке, чисты и уютные. Очень доволен этой сетью апартаментов, думаю и дальше останавливаться у них.
Я доволен Я доволен от Якутия написал на 16.12.2019 в 22:10:
Я один раз приезжал в Якутию и нужно было где-то разместиться. Заранее обратился сюда. Всё сделали как следует на высшем уровне. Приняли, разместили. Условия самые оптимальные и оптимальные предоставили. Сразу искупался и лёг спать. Постель шикарная. В комнате достаточно тепло.
Всегда остаюсь доволен сервисом Всегда остаюсь доволен сервисом от Удачный. написал на 13.12.2019 в 22:20:
Часто приезжаю сюда в Удачный по работе в командировку и всегда останавливаюсь в сети гостинниц . Нравится здесь то что не дорого и жильё хорошее и удобное и комфортное. Всегда когда еду сюда не ломаю голову где остановится всегда обращаюсь сюда и всегда остаюсь доволен сервисом.
Отличное место! Отличное место! от Мирный написал на 13.12.2019 в 01:34:
Впервые пользовалась услугами Вашей сети. Прибывала в г. Мирный посредством командировки от компании и была приятно удивлена. В прошлом году компания бронировала апартаменты другой компании и думала что тут тоже будет плохо. Но нет, к счастью, всё чисто, красиво, сервис на высоком уровне! Спасибо большое, буду рекомендовать вас организации в которой работаю, чтоб в случае командировки пользовались вашими услугами! Ещё раз спасибо!
Достойные апартаменты Инна Достойные апартаменты Инна от Удачный написал на 12.12.2019 в 20:28:
Очень давно начала останавливаться в городе Удачный по приезду в командировку. Компания "Визит" для меня уже привычная и удобная. Заранее заказала и уверена, что я буду в нормальных условиях. Очень удобно и комфортно, а мне, мерзлячке, тепло. Цены приемлимые и в квартирах всегда идеальный порядок.
Встречают как дома Встречают как дома написал на 12.12.2019 в 14:51:
У нашего ООО Факел филиал в г.Удачный, поэтому по работе часто приходится летать в этот суровый край. Приятно сотрудничать с вашим, агентством, всегда найдутся апартаменты, даже в случае цейтнота и всегда конкретно под наши требования, цена для такого качества даже ниже чем по рынку, в квартирах по домашнему тепло, чисто и уютно, документы для отчетности всегда готовы и не приходится ждать и напоминать, как в некоторых других местах. Спасибо за сотрудничество.
Отличный сервис Отличный сервис от Удачный написал на 12.12.2019 в 09:45:
Спасибо сети апартаментов "Визит", все качественно,удобно, просто супер.
«Визит» «Визит» от Якутия написал на 11.12.2019 в 19:15:
Всегда приезжаю по работе в течении двух лет в Якутию и обращаюсь именно в данное агенство за предоставлением оптимальных апартаментов и вполне по приемлемой цене. С вами работать легко и удобно. Всегда не отказываете и находите заранее жильё, чтобы я лишний раз не беспокоилась о своём месте пребывания и ночлеге с условиями.
Отличная квартира посуточно Отличная квартира посуточно от Удачный написал на 10.12.2019 в 20:26:
Отличный вариант для жилья в командировке в таком суровом климате как г.Удачный. В командировке по служебным делам чувствовала себя почти как дома, полный комфорт и удобное расположение от нашего объекта, чистота и порядок. Рада, что теперь мы работаем и в других городах,в которые нас посылают по службе. Спасибо.
agalov agalov от Удачный написал на 13.09.2019 в 20:11:
Тестовая запись
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on odnoklassniki
OK
Show content Hide content