ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О КВАРТИРАХ И СЕРВИСЕ ВИЗИТ

Оставь свой отзыв

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Он очень-очень важен для нас.

 
 
 
 
 
 
* - Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения, при этом Ваш адрес e-mail конечно же опубликован не будет.
38 entries.
отличный вариант отличный вариант от Удачный написал на 10.01.2020 в 19:48:
Часто приходится оставаться в Удачном на 2-3 дня по работе. И с начлегом мне всегда хорошо помогает ВИЗИТ. Так как тут всегда можно взять качественное и удобное жильё на требуемое время по вполне приёмлимой цене. И по этому когда я еду сюда то ни когда не беспокоюсь о жилье, я знаю что мне предложат жильё в котором я буду чувствовать себя как дома.
Мой выбор - сеть гостиниц "Визит"! Мой выбор - сеть гостиниц "Визит"! от Удачный написал на 10.01.2020 в 17:55:
По работе часто приходится ездить в командировки. Сотрудничаем с разными торговыми фирмами в Якутии. Прельщает то, что сеть гостиниц "Визит" предоставляет свои апартаменты командированным в разных городах. Сервис всегда соответствует заявленным обещаниям. В любых апартаментах всегда идеальная чистота. Приятный бонус - бесплатный трансфер. Благодаря отличному качеству предоставляемых услуг, в любом городе Якутии, я чувствую себя как дома.
Спасибо за теплый прием! Спасибо за теплый прием! написал на 09.01.2020 в 20:13:
Останавливались в отеле накануне нового года. Бронировали заранее. При заселении проблем не было. Все прошлро быстро, без лишней волокиты. К нашему заезду было все готово. Уютные номера, хороший сервис, приятный обслуживающий персонал. Убирали каждый день. Рекомендую!
Визит Визит от Москва написал на 08.01.2020 в 10:53:
Не однократно посещала апартаменты Визит, не разу не пожалела что посетили. Всё на высшем уровне, чисто, уютно приветливые ребята. Рекомендую всем друзьям.
Якутия Якутия написал на 05.01.2020 в 20:33:
Приезжали з семйой в Якутию, сняли квартиру в фирме Визит. Все понравилось , квартира теплая , уютная. Спасиба
Anna Anna написал на 05.01.2020 в 13:34:
Первый раз приехала по роботе в город Мирный. И не знала где искать квартиру, отели не люблю. Какда зашла в интернет мне сразу выбило Визит. Самае главное быстра и уютная.
Визит Визит от Москва написал на 01.01.2020 в 19:55:
Была с рабочим визитом в Якутске, посмотрела все достопримечательности очень там понравилось. Остановилась в гостинице апортименты не плохие, хотя два месяца назад открылась гостиница "Визит ", принимают людей очень хорошо, всё чисто уютная.
Визит Визит от Москва написал на 31.12.2019 в 18:50:
Доводилось посещать прекрасные места Якутии, народ гостеприимный. Останавливаться нам довелось в гостинице" Визит ", очень понравилось обслуживание персонала. В номере чисто и опрятно.
Визит в Якутию Визит в Якутию от Москва написал на 30.12.2019 в 20:06:
Неоднократно посещала эти места, всегда остаются хорошие впечатления. Народ гостеприимный, остонавливаюсь в гостинице "Визит "очень нравиться обслуживание персонала.
Визит Визит от Москва написал на 30.12.2019 в 11:47:
Очень довольна гостеприимством в Якутии. Второй раз посещала эти прекрасные места, останавливаюсь в гостинице "Визит ". Апартаменты хоть куда, чисто, уютно, комфортно рекомендую.
Визит Визит от Якутия написал на 29.12.2019 в 11:54:
Всегда арендную номер через ваше агентство. Потому что условия более чем приемлемые. Постельное всегда выглаженное и чистое. Номер идеально убран. Есть плазменный ТВ в номере и множество каналов. Вайфай. Душ само собой. Даже правильная шумоизоляция от посторонних и соседских звуков, никто не мешает. Можно выспаться.
Визит Визит от Якутия написал на 28.12.2019 в 12:17:
Прекрасные условия. Не хуже чем у меня дома в Москве. Я любитель комфортных условий, потому всегда и обращаюсь в "Визит" зная, что мне никогда не откажут и предоставят лучший номер для проживания. Уверен все у вас номера отличные и комфортабельные. Приезжал в Якутию не раз и всегда арендовал один и тот же лучший номер.
Визит Визит от Москва написал на 28.12.2019 в 10:13:
Приезжали в Якутию, в данном агентстве на подобрали очень подходящие апартаменты. Качество и цена нас полностью устраивает, спасибо рекомендую "Визит ".
«Визит» «Визит» от Якутия написал на 27.12.2019 в 10:34:
Сколько раз снимала квартиру у вас, то за всё время ничего превратного сказать не могу за условия и обслуживания. Всё на высшем уровне и выгоднее чем снимать номер в отеле "Люкс" иди пять звёзд. Выходит в два раза дешевле, а условия абсолютно те же. Удобно, стильно. Очень приятно жить в такой комнате.
Надежный сервис Надежный сервис от Удачный написал на 26.12.2019 в 23:42:
Уже несколько лет наша компания сотрудничает с фирмой "Визит" по вопросу аренды квартир в командировке для наших сотрудников в Якутии. Наши работники отзываются о ней только с положительной стороны. Условия хорошие, тепло, чисто, уютно , аккуратно, т.е. как дома. Удобно добираться до объекта. Спасибо.
Визит Визит от Якутия написал на 25.12.2019 в 10:20:
Уже третий год пользуюсь вашими услугами. Меня устраивают и условия и цена за сутки. Арендую так постоянно у вас. Бронирую номер на неделю раньше, а то и за 2-3 дня и точно потом уже знаю, что предоставленный номер будет оставаться за мной. В нём всегда чистенько и уютно, потому и приятно располагаться в такой комнате и не жаль вложенных денег.
"Визит" "Визит" от Удачный написал на 25.12.2019 в 00:18:
Второй год езжу по работе в Удачный. Вопрос проживания решил с сетью апартаментов "Визит". После рабочего дня приятно отдохнуть в теплом, чистом, уютном номере. Вопрос с питанием тоже решен. Мои коллеги тоже останавливаются в "Визите"
Визит Визит от Якутия написал на 24.12.2019 в 10:00:
Я привык к оптимальным условиям и комфорту. Потому с перелётами, переездами обращаюсь в ваше агенства. У вас всё на высшем уровне. Когда я приезжаю, то не о чём не беспокоюсь. Всегда уверен и спокоен и знаю точно что меня разместят. Предоставят прекрасные условия для ночёвки и отдыха. Лучше в данном городе я агенства ещё не находил и не знаю.
отличный сервис. отличный сервис. от Мирный написал на 21.12.2019 в 13:21:
Алексей Р. Останавливался в г.Мирный в квартире на ул. Тихонова. Чистая, уютная квартира. Все что нужно для проживания недели в чужом городе было. И главное есть балкончик. Буду пользоваться услугами сети "Визит" в дальнейшем постоянно. Удачного бизнеса собственникам. Рекомендую приезжим.
Замечательная квартира Замечательная квартира от Орск написал на 21.12.2019 в 10:44:
Мой муж часто по работе приезжает в г.Удачный.В квартире всегда чисто и тепло.Он доволен предоставленным жильем,а я в свою очередь спокойна,что у него есть крыша над головой. ,,Визит"себя зарекомендовали с положительной стороны.
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on odnoklassniki
OK
Show content Hide content